![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 70 ![]() |
кто-нибудь поделится опытом в кройке и шитье платьев? самых простых, хотя бы, типа вот этого
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 20.3.2008 Пользователь №: 69 ![]() |
фото что то в моем компе не открылось но базовое лекало вот здесь посмотри
http://www.kroyka.ru/bllif.php |
|
|
Guest_Елена2008_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Безлекальный раскрой женского платья
http://depositfiles.com/files/4596654 http://deserteagle08.narod.ru/eva.html |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.5.2008 Пользователь №: 89 ![]() |
А может кто нить подсказать отличительные признаки деталей униформы домработницы?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.7.2008 Пользователь №: 117 ![]() |
Подскажите, пожалуста, как сшить такой же верх у платья как на рисунке?!
Очень нравится, а как сшить - не пойму. Это будет моя первая сшитая вещь... ![]() ![]() Весь интернет обшарила в поисках объяснения, но то ли не там искала, то ли и вовсе нет... |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.8.2008 Пользователь №: 130 ![]() |
Подскажите, пожалуста, как сшить такой же верх у платья как на рисунке?! Очень нравится, а как сшить - не пойму. Это будет моя первая сшитая вещь... ![]() ![]() Весь интернет обшарила в поисках объяснения, но то ли не там искала, то ли и вовсе нет... Доброе время суток!!!! Крой совсем не сложный. Самое сложное выбрать правильно ткань. Это мелкая драпировка делается элементарно, по краю ткани (отступив примерно 2-3 мм) самым большим стежок который делает твоя машинка, делаешь отстрочку, а потам , вот тут максимум терпения и усидчивости. Необходимо потянув за одну из ниток, верхнюю или нижнюю, аккуратно чтобы не оторвать, и так постепенно ты соберешь сначала всю горловину, а потом низ, если я объяснила сложно, то напиши я постараюсь еще подробнее написать |
|
|
Guest_Елена2008_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 3.8.2009 Пользователь №: 1,846 ![]() |
Девочки, милые, помогите пожалуйста!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Guest_ThePlayOfIntellect_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Девочки, милые, помогите пожалуйста! ![]() ![]() ![]() ![]() Не могу ничего сказать не видя результата вашего, чесно говоря трудно представить как из такого верха может грудь вываливаться ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26.10.2009 Пользователь №: 1,972 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26.10.2009 Пользователь №: 1,972 ![]() |
Девочки помогите сделать выкройку для этого платья.хотябы верх
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 10.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 1,689 ![]() |
Принимаем заказы на конструирование и изготовление лекал женской, одежды для будущих мам, мужской, детской одежды (включая ясельку), одежды для охоты и рыбалки, военного ассортимента, специальной одежды, трикотажных изделий, вечерних и свадебных нарядов на карсетной основе.
Берем заказы на разработку, конструирование и градацию головных уборов любой возрастной группы. Осуществляем в кратчайшие сроки (один, два дня) оцифровку и градацию базового комплекта лекал по размерам и ростам. Отшив образца - эталона базового размера. Предлагаем услуги модельера - разработка моделей с нуля. Заказать бесплатный выезд нашего представителя можно по телефону: +7 499 502-55-15 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.1.2010 Пользователь №: 2,078 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.3.2015 Пользователь №: 5,714 ![]() |
Сейчас много кто сан шьет вещи,это надежней и экономней.Я начала 2 года назад этом заниматся,мне помог в этом этот сайт http://shei-sama.ru/publ/zhenskoe_i_detsko...lnoe/36-1-0-211
Здесь очень хорошо все показано,как делать и с чего начать,каждый справится.как пошить школьное платье,блузку,юбку и ещё много чего.Советую посетить |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 22.6.2015 Из: Москва Пользователь №: 6,337 ![]() |
Я до этого только детские платья шила, для дочки. Теперь хочу к лету и себе попробовать что-то сделать. Надеюсь, получится. Спасибо за идеи с выкройками.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.1.2021, 22:22 |