![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5.8.2009 Пользователь №: 1,851 ![]() |
Я занимаюсь бисероплетением. Продаю готовые работы через салон красоты и выполняю украшения на заказ. Занималась рукоделием с раннего детства - бабушка учила вязать - но бисером увлеклась только родив троих детей и крепко засев дома. Поняв что начинаю тонуть в рутине, я занялась тем что меня вдохновляет, теперь на этом зарабатываю. Поскольку на халяву у нас никто ничего не делает, сайт мне тоже пришлось научиться делать самой. К сожалению прикрепить изображение я по причинческим технинам не могу, я оставлю ссылку на сайт с фотографиями и их описаниями.
Вы можете представить мастер-класс а внизу поставить ссылку на источник, загрузка рисунков у нас работает. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 1,940 ![]() |
А где ссылка?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 1,940 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.3.2010 Пользователь №: 2,174 ![]() |
Здравствуйте! Придумала себе на выпускной платье в стиле 20-х годов с бисерной бахрамой. Заказала швее, а она у неё рассыпается. Подскажите, как бы её мудрёно закрепить, что бы не рассыпалась на мне?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 15.1.2011 Пользователь №: 2,457 ![]() |
Здраствуйте видел у друга семьи икону из биссера захотелось и себе, у меня жена умеет но ей нужна схема
хочетса нечто подобное ![]() не знаю какое расширение картинок разрешено тут можно глянуть чуть больше...если у вас есть схемы, впринцыпе можно любой иконы просто ей хотелось богоматери |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.4.2011 Пользователь №: 2,539 ![]() |
тоже очень люблю бисероплетение и бисер
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17.8.2011 Из: Краснодар Пользователь №: 2,646 ![]() |
Красивые вещи получаются, если уметь, но моё умение на фенечках к сожалению застопорилось =(
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.2.2012 Пользователь №: 2,805 ![]() |
Очень красивая работа. У икон вообще своя энергетика. В отличие от вышивки, бисероплетение проще оформить в багет , как здесь, к примеру. Особенно тему икон. Основная масса багета - как раз по теме. Раньше и без оформления проходили. А сейчас интерьеры попрестижней стали, и работы приходится подавать более выигрышно.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 2.3.2012 Пользователь №: 2,824 ![]() |
У меня тоже очень сложно идет когда начинаю делать что-то посложнее фенечек и браслетов.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 28.2.2013 Пользователь №: 3,567 ![]() |
Мне это подобное увлечение даже и в голову не приходило. Украшения если и покупала, то только готовое в магазине. Теперь мне стало даже интересно своими руками творить чудесные украшения.Это забавно и увлекательно.
![]() http://vsembusiki.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16.8.2013 Из: Белая Церковь — Киевская область Пользователь №: 4,012 ![]() |
вот есть отличный сайт, посвященный бисероплетению http://biserok.org/
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 11.12.2014 Пользователь №: 5,319 ![]() |
спасибо за сайт)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.2.2015 Пользователь №: 5,558 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 18.3.2015 Пользователь №: 5,788 ![]() |
Хочу попробовать, что-нибудь сделать из бисера. Может получится.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.5.2015 Из: Кола Пользователь №: 6,118 ![]() |
Долго занималась вышивкой и захотелось расширить свое творчество. Смотрю много последователей этого занятия. Продолжу.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 10.7.2015 Из: Москва Пользователь №: 6,447 ![]() |
А я предлагаю вашему вниманию изделия ёлочную игрушку украшеннную бисером (кстати эта ручная работа) ![]() А где же здесь бисер? |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 22.6.2015 Из: Москва Пользователь №: 6,336 ![]() |
А я предлагаю вашему вниманию изделия ёлочную игрушку украшеннную бисером (кстати эта ручная работа) ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 28.10.2015 Из: Киев, Украина Пользователь №: 6,976 ![]() |
моя жена вышивает бисером. Даже не знаю когда она успела сделать пять картин. Красота скажу я Вам...Творите это прекрастно!!!
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 22.6.2015 Из: Москва Пользователь №: 6,337 ![]() |
В детстве разные браслеты, подвески, серьги из бисера делала. Сейчас только вышиваю. Вот думаю, наверное, стоит опять попробовать украшения делать, красиво ведь выглядит.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 8.7.2014 Пользователь №: 4,658 ![]() |
Классная тема. На самом деле, я просто все время завидовала людям. которые хорошо умеют делать интересные поделки своими руками. В последнее время и сама пристрастилась к творчеству, пытаюсь в меру своих способностей, что-то делать на досуге. Сейчас вот нашла неплохой магазин Леонардо - прикупила там новые инструменты и расходники)) Сейчас вот думаю, с чего начать делать новую работу
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2018, 18:44 |