![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.11.2007 Пользователь №: 33 ![]() |
Добрый день! Меня зовут Катерина и я волонтер! мы ездим в детские дома. сейчас учебный год в самом разгаре и в детских домах девочкам нужен материал для шитья. ещё девчонкам очень нравиться вышивать! возможно у вас есть отрезы, вышивки, мулине, нитки, спицы, какие-то материалы и книги по вышивке, шитью, вязанию, да и вообще возможно вы к нам примкнете и поможете детским домам!
для связи со мной есть аська 463276770, есть мэил kate_diver@mail.ru...будем очень рады любой предложенной помощи...))) Сейчас у нас подшефными явл: дд в калязине (тверь), дд в серпухове, кдд в головеньках и два дома ребенка в москве... http://forum.ladoshka.org/index.php |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29.11.2007 Пользователь №: 40 ![]() |
Приглашаем людей со швейным образованием или опытом профессиональной работы в швейном бизнесе к участию в качестве Тайного Покупателя в проекте оценки сервиса компании, занимающейся продажей швейной фурнитуры и промышленного швейного оборудования в г. Москве.
Ваша задача - посетить торговую точку, составить отчет сразу после посещения и отправить его нам. Оплата после принятия отчета. Для участия, пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте Тайный-Покупатель.ру: http://www.mystery-shopper.ru/mystery-shopper.html и пришлите нам письмо на email : mystery-shopper@bk.ru Период проверок – первая половина Декабря 2007 г. |
|
|
Guest_ThePlayOfIntellect_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Внимание, если вы качаете файлы с DepositFiles, у меня есть ключ на 6 часов, т.е. качаете бесплатно, быстро и без рекламы!!! Кому надо обращайтесь, моя аська 215656219, я в сети
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 9.1.2009 Из: Canada Пользователь №: 1,551 ![]() |
Внимание, если вы качаете файлы с DepositFiles, у меня есть ключ на 6 часов, т.е. качаете бесплатно, быстро и без рекламы!!! Кому надо обращайтесь, моя аська 215656219, я в сети А это еще актуально?Мне бы хотелось. ![]() |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 26.1.2009 Пользователь №: 1,579 ![]() |
|
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 22.6.2015 Из: Москва Пользователь №: 6,337 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.1.2021, 21:52 |