![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 2,141 ![]() |
Увидела рекламу этого журнала по телевизору и очень захотелось его купить. В школе нас немного учили вязать крючком и спицами. Но это было так давно. К тому же, насколько помню, я очень наминала пальцы в процессе вязания. В результате именно это меня и оттолкнуло. А тут так захотелось научиться вязать и связать себе несколько красивых вещей (или хотя бы одну). Вроде и пошаговые инструкции там, и крючок для начинающих (может проблема у меня была как раз в неправильном крючке?), и два мотка пряжи. Но у нас он почему-то продавался несколько дороже рекомендованной цены. Ну, я бы поняла, накидку в 2-3 рубля, ну даже если бы за 75 рублей продавали. Но у нас в одном киоске он 91 рубль стоил, а в другом месте 90 рублей. Больше ни в одном месте продажи газет/журналов/книг у нас в городе я его не видела. В результате, пока я пробегала, ища журнал подешевле, даже там где он был дорогой, его уже купили. По Интернету тоже не нашла, где бы можно его было заказать. Вот и грущу. И думаю, а стоило ли его вообще покупать? Кто из вас может приобретал его? Поделитесь впечатлениями от покупки.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 7.6.2011 Пользователь №: 2,596 ![]() |
Вязание платья для девочки:
СПИНКА Меланжевой нитью набрать 73 (81) 89 п. и вязать между кром. ажурным узором, начиная от стрелки А (В) А. Для боковых скосов закрыть в каждом 6-м р. 9 (12) 14 х 1 п. и в каждом 4-м р. 3 (1)0x1 п. Через 17,5 (20) 22,5 см от наборного края вязать между кром. лиц. гладью желтой нитью, при этом в 1-м р. равномерно прибавить 5 (7) 9 п. = 54 (62) 70 п. Через 2,5 (3) 3,5 см закрыть с обеих сторон для пройм 1 х 3 п. и затем в каждом 2-м р. 2 х 2 и 1 х 1 п. Через 9,5 (12) 14,5 см закрыть для выреза горловины средние 16 (20) 26 п. и обе стороны закончить раздельно. Со стороны выреза закрыть в каждом 2-м р. 1 х 3 и 1 х 2 п. Через 11,5 (14) 16,5 см закрыть оставшиеся петли плеча. ПЕРЕД Вязать, как спинку, но с более глубоким вырезом горловины. Для этого через 6,5 (9) 11,5 см закрыть средние 10 (14) 20 п. и обе стороны закончить раздельно. Со стороны выреза закрыть в каждом 2-м р. 1 х 3,1 х 2 и 3 х 1 п. СБОРКА Выполнить плечевые и боковые швы. Все открытые края обвязать арками желтой нитью. ЖАКЕТ СПИНКА Желтой нитью набрать 61 (73) 83 п. и вязать между кром. ажурным узором, начиная от стрелки С (A) D. Для боковых скосов закрыть с обеих сторон в каждом 6-м р. 2 (4) 6 х 1 п. и в каждом 4-м р. 4 (3) 2 х 1 п. Через 8 (10) 12 см от наборного края вязать между кром. лиц. гладью розовой нитью, при этом в 1-м р. равномерно прибавить 8 (8) 10 п. = 57 (67) 77 п. Через 8 (10) 12 см от места смены узоров закрыть для выреза горловины средние 15 (21) 25 п. и обе стороны закончить раздельно. Со стороны выреза закрыть в каждом 2-м р. 1 хЗи1 х2 п. Через 10 (12) 14 см закрыть оставшиеся петли плеча. ПРАВАЯ ПОЛОЧКА Желтой нитью набрать 32 (37) 42 п. и вязать между кром. ажурным узором, начиная от стрелки D. Боковой скос с левого края выполнить, как для спинки. Через 8 (10) 12 см от наборного края вязать между кром. лиц. гладью розовой нитью, при этом в 1-м р. равномерно прибавить 3 (4) 5 п. = 29 (34) 39 п. Через 4 (6) 8 см от места смены узоров закрыть для выреза горловины с правого края 1 х 5 (8) 10 п. и в каждом 2-м р. 1 х 3,1 х 2 и 3 х 1 п. На высоте спинки закрыть оставшиеся петли плеча. Читать далее » |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.4.2013 Из: Севастополь Пользователь №: 3,697 ![]() |
Достоинства: поможет тем , кто никогда не брал в руки крючок. хорошие идеи
Недостатки: мне кажется цена немного завышена Очень понравился! Я когда-то давно училась вязать крючком. Но забросила это дело. Но как только увидела журнал, сразу же купила! Понятные инструкции, хорошие иллюстрации! Очень нравится, что в одном номере есть идеи вещей разной сложности. ... |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.4.2013 Пользователь №: 3,739 ![]() |
Журнал - хороший,полезный....много разных идей!!!Очень люблю вязать крючком,да и спицами могу вязать!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17.4.2013 Пользователь №: 3,732 ![]() |
Всем привет. Так-же могу вам порекомендовать вот такие журналы вязание крючком, где есть очень много необычных схем. Стоимость этих журналов очень низкая, а потому вы без труда сможете найти то, что вас интересует.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6.6.2013 Из: Архангельск Пользователь №: 3,858 ![]() |
vika84, огромное спасибо за такое подробное разъяснение. У меня у самой две дочки. Хотелось бы связать им что-нибудь новенькое, красивое. Думаю, платье будет как нельзя кстати. Вязать очень люблю. Помимо того, что можно создавать уникальные вещи для всех членов семьи, это еще и очень экономно, чем покупать готовую одежду в магазине. Жена поначалу была приятно удивлена моему хобби, а теперь не нарадуется.)))))
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 1.10.2013 Пользователь №: 4,102 ![]() |
Спасибо автору)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 11.12.2014 Пользователь №: 5,319 ![]() |
автору большое спасибо)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 25.1.2015 Из: Клин Пользователь №: 5,486 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 22.6.2015 Из: Москва Пользователь №: 6,337 ![]() |
В журнале все очень доступно расписано. Я за неделю связала шапочку, и это при том, что до того момента крючок никогда в руках не держала.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13.1.2016 Пользователь №: 7,195 ![]() |
Хобби. . Сильнее всяких денег.. Беременна. 14 неделя. Работать уже не могу, поскольку двигаться сложно.. Зарабатывать попробую с помощью Интернета. ru.paxforex.com бесплатное обучение, и хорошие ,,учителя "))
Один другому не помеха, и я любимое хобби совершаю с попытками зарабатывать) ) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13.1.2016 Пользователь №: 7,195 ![]() |
Хобби. . Сильнее всяких денег.. Беременна. 14 неделя. Работать уже не могу, поскольку двигаться сложно.. Зарабатывать попробую с помощью Интернета. паксфорекс бесплатное обучение, и хорошие ,,учителя ")) Один другому не помеха, и я любимое хобби совершаю с попытками зарабатывать) ) [/quote] |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2022, 13:37 |