Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: гренки
Форум Kroyka.ru > Основной форум > Кулинария
profugol
Мне нравится готовить гренки рецепт по-венгерски
Хлеб нарезать небольшими ломтиками, смочить их в молоке, потом во взбитом яйце и сразу же выложить на сковороду с разогретым маслом. Поджаривать с обеих сторон до образования хрустящей румяной корочки. Потом посыпать перцем и сразу подать на стол.
Эти гренки особенно подходят к блюдам из шпината или других овощей.
Продукты (на 2 порции)
хлеб пшеничный 200 г
молоко 0.5 стакана
яйца 1 шт.
масло растительное 50 г
перец красный по вкусу
или перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
mirllall
как-то совсем необычно))
Ksusha
Хороший и неизбитый вариантик) И именно с красным перчиком здорово! Спасибо!
dertyl
да действительно. вкус интерестный и необычный. рекомендую всем!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.